Generalversammlung-2018

Bei unserer Hauptversammlung am 05.01.2018 konnten wir langjährige Mitglieder ehren. Geehrt wurden für 40 Jahre Mitgliedschaft Herr Walter Zuck, für 50 Jahre Mitgliedschaft Herr Georg Kohlmeier und Herr Heinrich Lechner. Eine besondere und recht seltene Ehrung konnten wir Herrn Johann Graml überreichen. Er wurde für 70 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Unter anderem wurde in der Versammlung auch der neue Schutzanzug für die aktiven Feuerwehrkräfte vorgestellt. Unser 1. Bürgermeister Andreas Jakob zeigt diesen gerade unserer stark vertretenen Jugendfeuerwehr.